Можно ли использовать браслет в качестве защитного талисмана?
Спрашивает 02 янв. 2013
Как зарядить талисман в принципе понятно, хотя интересна любая дополнительная информация. И еще, всем известно, что от рук идет мощный энергетический поток. Так вот, не будет защитный браслет его сдерживать.
Получить новые ответы

Можно ли использовать браслет в качестве защитного талисмана?

Можно ли использовать браслет в качестве защитного талисмана?

Не буду касаться темы, как зарядить талисман, а перейду, непосредственно к сути вопроса.

Во-первых, нужно правильно выбрать талисман. Лучше всего это делать не по знакам зодиака, а интуитивно. Можно положить талисман между сомкнутыми большим и указательными пальцами, закрыть глаза и прочувствовать его. Опираясь на свои ощущения можете принять решение о использовании талисмана.

Не рекомендуется использовать магнитные браслеты, так как они могут нарушить биополе человека и вызовут зависимость.

Металлические браслеты стоит использовать с перерывами, потому что считается, что они могут блокировать энергетические потоки. Поэтому, часто людям, носящим часы с металлическими браслетами становится некомфортно, и они переходят на кожаные.

Если браслет выполнен из камня, то это наиболее перспективный вариант. Чаще всего защитные браслеты делают из гематита. Он выравнивает давление, обладает сильными защитными свойствами, чистит кровь, придает энергию и силы.

На первый взгляд, защитный браслет может показаться очередным плацебо, но на самом деле он очень помогает, если его правильно выбрать, зарядить и использовать.
Ответ
Андрей Быстров
Андрей Быстров
03 янв. 2013 15:49
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Можно ли использовать браслет в качестве защитного талисмана? Защитный браслет, если он из магнитоэлектрика, можно зарядить целебным магнитным полем. Для этого его нужно нагреть до температуры плавления, поместить в ... Еще
02 янв. 2013 09:48   Infiltrator
В качестве талисмана можно использовать не только браслет. Женщины, занимающиеся магией, всегда носят множество украшений на руках, это не случайно. Мужчины обычно используют в качестве талисмана перстни. Для женщины ... Еще
02 янв. 2013 12:16   Виктория Камиллери