Что Вы знаете о белой магии ?

Большинство людей называют белую магию благодетельственной, то есть сотворяющей добрые, благие дела, но на самом деле это не совсем верно: любая магия, будь-то белая или черная может служить и добpу, и злу – это зависит от человека её применяющего. Дело в том, что применяя белую магию, вы призываете "белые силы" для исполнения заданной вами цели. Хотя, если задуматься, благодетельственной белую магию называют не напрасно. Белая магия помогает устранить последствия чёрной магии: снять порчу, очистить жилище, лечить болезни и т.п. Но используя белую(как впрочем и любую) магию, вы рискуете принять недуг человека, которого лечите, на себя. Чтобы этого не произошло, разумеется существуют специальные лечебные заговоры. Однако есть и условия, невыполнение которых может повлечь за собой самые непредсказуемые последствия. Например: нельзя похваляться здоровьем того человека, которого вы исцелили - в этом случае хворь вновь вернётся к нему. Нельзя для удовлетворения чьего-то любопытства показывать тайное. То есть нельзя просить мага в подтверждение его сверхъестественных способностей, показать "чудо". Этим вы обрекаете его на дальнейшее ослабление, или на исчезновение у него магических способностей. Помните, что Белая магия - раздел практической магии в первую очередь направленный на оказание помощи нуждающимся в ней людям. В белой магии как и в медицине действует принцип "Прежде всего - не навреди".

Белая магия есть настоящий духовный путь. Это путь воина, путь сердца, стремящегося к реализации через любовь и прощение.... Учебники белой магии - Новый завет, кумранские свитки, книги Аюр-Веды.

Правила работы с белой магией

Правило один.
Солнечный ангел собирается, не рассеивает свою силу, но в глубокой медитации общается со своим отражением.

Правило два.
Когда тень откликнулась, в глубокой медитации проводится работа. Низший свет перебрасывается вверх; больший свет освещает три, и происходит работа четырех.

Правило три.
Энергия циркулирует. Точка света, продукт трудов Четырех, расширяется и возрастает. Мириады собираются вокруг её сияющего жара, пока её свет не отступит. Её огонь тускнеет. Тогда изойдёт второй звук.

Правило четыре.
Звук, свет, вибрация и форма сочетаются и соединяются, и так работа становится единой. Это происходит по закону, и ничто не может теперь помешать работе в её продвижени вперед. Человек дышит глубоко. Он концентрирует свои силы и испускает из себя мыслеформу.

Правило пять.
Три вещи занимают Солнечного Ангела, прежде чем созданная оболочка перейдёт вниз: состояние вод, безопасность того, кто творит, и устойчивое созерцание. Так сердце, горло и глаз объединяются для тройственного служения.

Правило шесть.
Дэвы низших четырех чувствуют силу, когда глаз открывается; они ведутся вперед и покидают своего хозяина.

Правило семь.
Двойственные силы на плане, где следует искать жизненную энергию, видимы; два пути перед Солнечным Ангелом; полюса вибрируют. Тот, кто медитирует, оказывается перед выбором.

Правило восемь.
Агнисурьяны откликаются на звук. Воды приливают и отходят. Пусть маг остерегается утонуть там, где земля и вода встречаются. В средней точке, где ни сухо, ни мокро, должен найти он место для своих ног. Когда вода, земля и воздух встречаются, появляется место для магии.

Правило девять.
Затем следует конденсация. Огонь и вода встречаются, форма набухает и растет. Пусть маг направит свою форму на верный путь.

Правило десть.
После того как воды омыли созданную форму, они поглощаются и используются. Форма увеличивается в своей силе; пусть маг так продолжает, пока работа не станет достаточной. Пусть внешние строители прекратят тогда свой труд, и пусть вступят в свой цикл внутренние работники.

Правило одинадцать.
Теперь работающий с законом должен сделать три вещи. Первое: выяснить формулу, что ограничит жизни окружающей сферой; затем произнести слова, которые сообщат им, что делать и куда доставить сделанное; и, наконец, произнести мистическую фразу, которая охранит его от их работы.

Правило двенадцать.
Ткань пульсирует. Она сжимается и расширяется. Пусть маг схватит среднюю точкой и тем освободит тех "пленников планеты", чья нота верна и точно настроена на то, что должно быть сделано.

Правило тринадцать.
Маг должен распознать четырех, отмечать в своей работе оттенки фиолетового, которые они представляют, и таким образом сооружать тень. Когда это так, тень облачается, и четыре становятся семью.

Правило четырнадцать.
Звук вырывается наружу. Приближается час опасности для смелой души. Воды не повредили белому создателю, и ничто не сможет ни затопить, ни намочить его. Сейчас угрожает опасность от огня и пламени, и смутно, но уже виден поднимающийся дым. Пусть он снова, после цикла покоя, призовет Солнечного Ангела.

Правило пятнадцать.
Огни приближаются к тени, но не сжигают ее. Огненная оболочка завершена. Пусть маг пропоет слова, сочетающие огонь и воду.
Источник: http://www.mag.tj/bmagic/
Автор
Анастасия
Анастасия
20 апр. 2008 12:10
Другие ответы
Белая магия — сила Света.
Белая магия — древнее искусство, призванное оберегать человека от негативных энергетических воздействий (таких как порча или сглаз), подарить ему удачу в любви и делах, сохранить здоровье и благополучие.
20 апр. 2008 20:42   Софья Викторовна
-.
17 июля 2008 16:29   Архив сайта
-
17 июля 2008 16:32   Архив сайта
Добавить свой ответ