Каким образом снять порчу?

Спрашивает 10 окт. 2014
Как снять порчу (кто-то типа навел порчу на смерть человека, теперь этот человек болен, причем все анализы и обследования как у космонавта, а человек каждые 2-3 дня с головокружениями лежит и не может жить самостоятельно - все плывет перед глазами)? И кто-нибудь вообще верит, что есть сглазы, порча и прочее? Или это врачи плохо диагностируют и лечат?
Получить новые ответы
Ответ
За снятием порчи следует обращаться только к специалисту.

Лучше - к чёрному.

Порчей считается очень сильное направленное воздействие. Для начала её надо правильно диагностировать. Затем снять и правильно ею распорядиться: либо вернуть её наславшему либо перенести на жертвенное животное и т.д.

Только грамотный специалист моет разгадать формулу, код наведённой порчи. Бывает, что порчу наводят люди, вычитавшие обряды в интернете или книжках, люди без умения и подготовки. Это работает. Но снять такую порчу сложнее.

Ищите специалиста в Магических, эзотерических центрах. Это - что-то вроде поликлиник, на базе которых ведут приём экстрасенсы, маги и целители. Найти и выбрать такой центр можете, купив эзотерическую газету. Кажется, сейчас их две и обе они работают, как "многотиражки" при центрах.

Один такой центр до недавнего времени находился на Рязанском проспекте, у метро, за гостиницей, в красной пятиэтажке. Все маги, работающие там, имеют медицинскую подготовку и сертификаты.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
10 окт. 2014 16:00
Комментарии
Олеся Полякова   13 июля 2016 23:08
Только обратившись лично на прием к гадалке можно узнать насколько она сильная.
Вот я так и решила сделать, приперло, как говорится, делать было нечего, выбора просто не было...
обратилась к ней совершенно случайно, прочитав о ней хорошие отзывы на форуме. Осталась очень довольна, гадала мне на расстоянии по телефону, рассказала все как есть, как будто она меня знает уже не один год. В общем много писать не буду, я считаю такие как она в рекламе не нуждаются, просто обратитесь к ней и поймете все сами. Кому интересно ее телефон 89183880602 ОКСАНА.
Другие ответы
Это может быть и не порча

Головокружение может быть вовсе не от порчи. Например, распространенная причина головокружений-шейный остеохондроз.Чтобы его исключить-нужно выполнить МРТ шейного отдела позвоночника.

Сначала следует тщательно обследоваться в больнице, а потом уже думать о порче.
11 окт. 2014 15:55   Юлия Владимировна
Добавить свой ответ