Каким образом снять порчу?

Спрашивает 10 окт. 2014
Как снять порчу (кто-то типа навел порчу на смерть человека, теперь этот человек болен, причем все анализы и обследования как у космонавта, а человек каждые 2-3 дня с головокружениями лежит и не может жить самостоятельно - все плывет перед глазами)? И кто-нибудь вообще верит, что есть сглазы, порча и прочее? Или это врачи плохо диагностируют и лечат?
Получить новые ответы
Ответ
Снять порчу можно только одним способом - понять, что ее нет. Различные виды порчи, сглаз – это результат собственного невежества и отсутствие знаний законов Природы.

Человек сам себя прекрасно глазит, не прибегая к помощи посторонних. "Бытовые сюрпризы" гораздо сильнее профессиональных магических ритуалов.

Необходимо начать бороться с бытовым бескультурьем, перестать бояться и забивать свою голову, и голову того, на кого якобы навели порчу, разными глупостями, а найти более высококлассного специалиста, который из всей кучи обследований найдет-таки симптом, который будет свидетельствовать о возможном развивающемся заболевании.
Порча, если ее можно так назвать, случается от наших страхов. Наши страхи - результат неудовлетворительной работы нервной системы/психики и организма в целом. Например, мало кто знает, что большая часть серотонина вырабатывается в кишечнике, а он - источник паники и страха.

Многие заболевания с трудом диагностируются, поэтому люди начинают искать причины, не связанные со здоровьем: порча, сглаз, приворот и пр.
Ищут их люди грамотные, обладающие разноцветными дипломами, но чаще - необразованные или с пошатнувшимся здоровьем/психикой.

А к этому быстро присоединяется закон "спроса и предложения". Спрос всегда рождает предложение, а не наоборот.
Маги и целители всегда скажут вам то, что вы хотите слышать. Им тоже хочется вкусно кушать.
Даже если у человека не было никаких недоброжелателей, они все равно найдут мнимого злодея и заставят поверить в его существование.

Чтобы снять порчу, необходимо избавиться от самопорчи (гнев, злость, агрессия, злоба, ненависть, осуждение) и стать современным грамотным человеком.

Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
10 окт. 2014 16:27
Оказываю эту услугу
Комментарии
Олеся Полякова   13 июля 2016 23:10
Всем привет!
Советую однозначно сильную и проверенную лично мною гадалку.
Она снимает порчи, сглазы, ставит защиту и притягивает удачу.
Умница, у меня только положительные эмоции после приема.
Оставлю ее номер 89183880602.
Другие ответы
Это может быть и не порча

Головокружение может быть вовсе не от порчи. Например, распространенная причина головокружений-шейный остеохондроз.Чтобы его исключить-нужно выполнить МРТ шейного отдела позвоночника.

Сначала следует тщательно обследоваться в больнице, а потом уже думать о порче.
11 окт. 2014 15:55   Юлия Владимировна