Как правильно дарить кошелёк? Можно ли дарить пустой кошелёк?

Можно дарить пустой кошелёк, если он соответствует нескольким требованиям.

Этот вопрос - про дарение кошелька, не имеет особого значения, если человек, которому сделали подарок, не умеет правильно хранить деньги.
Можно положить 200 зелёных рублей, но если человек не знает правил хранения денег, его кошелёк будет всегда пустым.

Подарить кошелёк со 100 рублями - ни о чём, если дарящий - обычный и небогатый человек. Подарить аксессуар со 100 рублями, взятыми и из рук "абрамовичей" или "гуцериевых" - совсем другое дело. Чтобы водились деньги, нужно заиметь купюру, взятую из рук богатого человека, положить её в кошелёк, и никогда не тратить. Деньги сами прибегут к вам, но это не мистика - вы просто сами настроите себя на богатство. Осознание того, что в кошельке лежит символ богатства, будет дисциплинировать вас.

Кошелёк для дарения подойдёт и пустой, и не стоит расстраиваться, если вам такой подарили. Главное - чтобы он был дорогой. Кошелёк не должен стоить копейки.
Дорогой это значит он должен столько стоить не 500 рублей и не тысячу, и даже не 2 тысячи должен стоить хороший, качественный кошелёк.

Вам подарили пустой кошелёк. Прекрасно. Положите в него особую купюру и пользуйтесь. Деньги в кошельке должны лежать ровно, не сгибаться, а крупные купюры, когда вы открываете кошелёк, должны быть ближе всего - смотреть на вас.

В хорошем кошельке не должно быть никаких фотографий (колхозная привычка, неизвестно откуда взявшаяся), чеков, бумажек и квитанций - только деньги, аккуратно разложенные, и банковские карты. Для всех других карточек нужно найти другое место.

Как должны лежать деньги в кошельке - http://www.moscow-faq.ru/quest...

Если вам подарили более дорогой и правильный кошелёк, положите старый в шкаф или подарите его детям. Они обожают взрослые кошельки. Это, кстати, неплохой признак, когда ребёнок хочет "упорядочивать" свои сбережения/накопления.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
26 июля 2016 13:30
Являюсь специалистом