Какая методика гадания наиболее эффективна?
Спрашивает 31 янв. 2017
Вопрос вызван желанием как можно точнее ответить на некоторые вопросы, задаваемые на сайте. Ну нельзя сказать, введут ли в будущем какой-нибудь налог, повысят ли кому-то зарплату и что сделают с курсом рубля, не зная основных методик гадания - на картах (в т. ч. таро), на кофейной гуще, по звездам и так далее. А поскольку хочется дать хороший ответ, который поможет автору вопроса, нужно для каждого такого гадания выбрать правильный метод. Так что, подсказывайте, кто знает...
Получить новые ответы

Какая методика гадания наиболее эффективна?

На мой взгляд (а я немножко практикую) наиболее эффективной методикой гадания является Таро.

Кроме того, Таро - мощный магический инструмент, с помощью которого можно моделировать будущее.

И целая философия. Так, в процессе моделирования можно отметить для себя, как отразится перемена в интересующем вопросе на остальных сторонах жизни, которые, как известно, взаимосвязаны.

Кроме того, Таро потребует ещё ряда знаний в области нумерологии, астрологии, рун. Потребует умения ассоциативно привязывать свой вопрос к иконографике вытянутой карты.

Каждая карта, помимо основного значения, имеет и множество других.

Вообще, если заниматься гаданием, то следует делать это надо от души и относиться очень серьёзно, а не "гадать для развлечения". И верить в то, что предсказывают карты. Обращаться к ним, только, когда имеется жизненно важный вопрос. И формулировать вопрос конкретно, а не абстрактно вроде "что меня ждет?", "получу ли я деньги?". Зато ответ может быть получен в самом абстрактном виде. Порой - в совершенно неожиданном и парадоксальном.

Далее вопрос или просьбу следует "отпустить". Как дать ход делу. Если будете постоянно думать о своей просьбе - тем самым постоянно переносить её в "начало списка", отодвигая от исполнения.

На тему политики и курса рубля Таро надо делать скидку: всё же, это учение закладывалось в иные эпохи. Над формулировками следует хорошенько подумать.
Ответ
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
01 февр. 2017 02:08