Насколько точное гадание по картам Таро?
Спрашивает 21 день назад
Я в гадании - ноль. И в детстве, когда меня можно было обмануть, всегда казалось - как странно, какие-то бумажные штуки, а люди что-то говорят., а другие слушают, и самое смешное - верят. Кто может знать что-то заранее? И зачем ходить к гадалкам, чтобы себя программировать на то, чего может и не быть?

Карты Таро - это самопрограммирование?
Получить новые ответы

Насколько точное гадание по картам Таро?

Можно сказать, что Таро это - целая философия.

И уж точно никак не способ программирования.

К Таро можно обращаться за советом. В системе существует множество раскладов, дающих два варианта ответа: что будет, если я совершу определённый шаг и, что будет, если не совершу.

Это - что-то вроде наглядного разбора ситуации. Карты могут моделировать практически все жизненные ситуации, благодаря огромному количеству значений в сочетании.

Самым разным набором карт можно так выложить ситуацию, а потом изучать их по отдельности или, моделируя ситуацию, стараться подобрать карты лучшего порядка и толка, учитывая при анализе каждой и другие её значения. Простор для манёвра остаётся всегда.

И очень показателен расклад, в котором прослеживаются кармические моменты, которые вы хотели бы изменить. И в котором замена карт каждого ряда неизменно влечёт изменение и в других жизненных вопросах.

Таро слишком глубоко, многогранно и образно. Нельзя поручаться лишь на значение карт ("Влюблённые" - женитесь; "Смерть" - умрёте; "Справедливость" - попадёте в суд, "Колесо Фортуны" - ждите большую удачу и т.д.). Неслучайно у карт есть прямые и перевёрнутые позиции. Изображения на картах также (исключая сувенирные колоды) взяты не "с потолка". На каждой можно углядеть и руническое расположение символов, и нумерологическое, и зодиакальное значение. Даже расположение фигур и рисунок их одеяний неслучайны.

Иногда клиента спрашивают, что он видит сам на той или иной карте. Первое и - не задумываясь. Так часто он сам может дать себе ответ на собственный вопрос. Гадальщик только слегка помогает ему.
Ответ
Светлана Владимировна
20 дней назад
Комментарии
Кокошина Евгения   19 дней назад
Спасибо, Светлана Владимировна!
Я ничего не поняла, если честно :-) Всё так обтекаемо, завуалировано - как человек, гадая себе или другому человеку, с помощью бумажек, что-то будет видеть?
Гадалки по-моему просто заносятся и уходят в нереальность. И потом привыкают к этому. А если им скажут, что предсказания совпали, так они гадают, не останавливаясь.
Другие ответы
Карты Таро - это инструмент. У любой вещи в мире изначально нет плохого или хорошего предназначения. Есть способ использования этой вещи человеком. Давайте в качестве примера возьмем водку. Сама водка, налитая в бутылку ... Еще
04 февр. 2017 09:10   Ирина
Комментариев: 3 
ТАРО и прочие бесовские истории)) Я хочу рассказать вам одно мнение, которое я услышал в 90х Тогда много народа повылезало со способностями и без, чтоб зарабатывать деньги При СССР такие обычно скрывались А тут ... Еще
04 февр. 2017 13:13   keepline
Комментариев: 4