Где легче удержаться от совершения греха, в какой либо затхлой деревушке на окраине леса или же в таком крупном городе как Москва?

Спрашивает 22 февр. 2009
Вот и я хочу понять суть вопроса. Как избежать искушений и уберечься от повсюду расставленных сетей?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Удержание от греха не зависит от места нахождения, если вы сильны духом, то вы сможете не поддаваться на искушения, конечно если вы будете находится в обществе, где все низки духом, и погрязли в грехах, то можете и сами стать таковым, поэтому надо искать единомышленников для совершенствования своего духовного мира, хорошее место для этого, где-нибудь за городом, рядом с природой, что бы было тихо и спокойно, изучать религию, быть ближе к богу, а если только смеяться со всего этого, то духовного развития не будет, будет только тупорылое развитие, которое сейчас прогрессирует в МОСКВЕ и оно приведет к гибели.
Автор
Ренат Сайпудинович
08 апр. 2009 10:21
Другие ответы
Вопрос не где! как в городе так и в глуши сознание может быть настоооолько развращено что где бы не был "прилючения" найдешь.Истинная вера не знает места жительства,она внутри.
22 февр. 2009 22:34   Еленка
Если вы хотите избежать грехов надо идти в лес и стать отшельником соблюдать посты и т.д. Не все могут так, потомучто там надо отказаться от всех привилегий современного мира.Надо каждый день молиться.
Но если вы готовы все это бросить это ваше дело. Желаю вам удачи.
23 февр. 2009 21:39   Максим Алексеевич