Как набраться духу и покреститься?

Спрашивает 10 мая 2009
Ни разу в церкви не была. Хочу покреститься и сына тоже. Но не имею ни малейшего представления как это сделать. Просила друга и брата то же сходить со мной, но они всё только обещают, заколебалась ждать!
Но одна боюсь, потому, что ничего не знаю. Опишите, пожалуйста, что я должна сделать, как это организовать?
Получить новые ответы
Ответ
а надо ли это? крещение - это присоеденение к христианскому эгрегору, который высасывает жизнь по капле.Священник говорит: «Помазуется раб Божий (имярек) елеем радования во имя Отца и Сына и Святаго Духа»». Помазываются лоб, грудь, уши, руки и ноги». При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры (отвечающие за ясновидение и эмоции).
С помощью миро (которым, кстати, мажут покойников) печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. При каждом мазке священник говорит: «Печать дара Духа Святого. Аминь». Печатями закрываются окончательно предыдущие два энергетических центра, и накладываются своеобразные «фильтры» на органы восприятия информации. Если человек крестился в сознательном возрасте, то вкупе с ментальной установкой, энергетически эти печати препятствуют правильному восприятию информации нежелательной для церкви.
Крестообразно выстригаются небольшие пряди «на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы». Потом волосы закатывают в кусочек воска, и опускают его в купель. Таким образом, энергетический центр на затылке привязывается к христианскому эгрегору.
Автор
Dismal philosopher
Dismal philosopher
18 июня 2009 13:03
Другие ответы
Добавить свой ответ