Свидетели Иеговы настойчиво приглашают к общению. Может сходить?

Спрашивает 19 апр. 2012
Приятные молодые дети. Приходят к пожилым людям с книгами, умными рассуждениями о смысле жизни. Увлеченно интересуются тем, что им рассказывают старички о себе. И приглашают в свою церковь. Старичкам общение и внимание приятно, хотят пойти пообщаться ближе с этой организацией. Стоит ли?
Получить новые ответы
Ответ
Свидетели Иеговы - это международное религиозная организация, которая проповедуют в 239 стран и имеют численность более 8 млн. человек.

Приятные люди не курят, не сквернословят уважают брак стараются жить в согласии с библии и это показывают своим поведением. Если они к вам пришли домой или встретили на улице, то не отказываете. Главная цель донести благую весть для каждого человека, а уже поступать или присоединится, то это решает сам человек никто не заставляет. А если и кто-то говорит что отбирают квартиры машины имущество или вовлекают в сектантство, то это ложь. Кто бывал на встречи собрании тот знает, что люди мирные в собрании царит мир любовь, даже когда собираются на конгрессах, а там присутствуют от 1000 до 10000 человек и выше, то там царит идеальный порядок даже бумашки, не одной не найдешь всё четко.

Стоит с ними по беседовать.
Автор
Алексей Анатольевич
17 марта 2015 17:55
Обладаю личным опытом
Другие ответы