Как правильно молиться?

Спрашивает 11 февр. 2014
Почему молитвы одних людей "исполняются", а другие остаются без ответа. Наверное люди, молитвы которых "исполняются" молятся как-то по-особенному.
Как правильно молиться? Какое должно быть внутреннее состояние? Что при этом нужно говорить? Нужно ли использовать общеизвестные молитвы или молятся своими словами.
Получить новые ответы
Ответ
Как правильно молиться?

Ну, тут зависит от того, насколько Вы верите в то, что кто-то, кто не считает нужным ни показываться Вам, ни общаться с Вами, ни как-то иначе являть Вам и всему миру свое присутствие, вдруг вот так вот, из-за пары Ваших слов, все бросит и кинется Вам помогать. Если сильно верите - остается Вам только посочувствовать и сказать: "Молитесь, как хотите - никакой разницы не будет".

Если не очень верите - плюньте, не молитесь вообще, а лучше задумайтесь, как можно добиться исполнения Вашего желания каким-то более разумным способом.

Вместо молитв займитесь чем-нибудь дельным - Вы же взрослый человек, а в сказки верите...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
14 февр. 2014 00:23
Комментарии
Valery   14 февр. 2014 01:11
Более 2000 лет миллионы (может и миллиарды) людей верят в Непознанное и молятся. Среди них было и есть много дельных людей. и бизнесмены, и ученые, между прочим. И неужели миллионы людей просто верят в сказки...А замечания по поводу того,кто во что верит, здесь неуместны
Сергей Александрович   14 февр. 2014 12:25
Человек волен верить или не верить во что угодно. Кто-то верит в деньги, кто-то в разум, а кто-то в бородатого мужика с антигравитационным колечком над головой. А насчет 2000 лет - за это время некоторые познали законы природы (пусть и не все), а некоторых продолжает больше устраивать бородатый дядька - им так проще...
Юрий Владимирович   15 февр. 2014 19:16
"Если сильно верите - остается Вам только посочувствовать" - поверьте, Вам это сочувствие больше понадобится. Не говори гоп, пока на этом свете.
Другие ответы