Как правильно молиться?
Спрашивает 11 февр. 2014
Почему молитвы одних людей "исполняются", а другие остаются без ответа. Наверное люди, молитвы которых "исполняются" молятся как-то по-особенному.
Как правильно молиться? Какое должно быть внутреннее состояние? Что при этом нужно говорить? Нужно ли использовать общеизвестные молитвы или молятся своими словами.
Получить новые ответы

Как правильно молиться?

Молитва - это разговор с Богом

Чтобы правильно молиться необходимо обратиться к Библии. Когда Иисус молился, то он к Богу обращался по имени, он не заучивал слова у него было не монолог, а диалог с Богом. Например, когда избирал 12 апостолов он всю ночь молился, а значит находил слова для общение. Благодарить Бога за день за пищу просить, то что соответствует его воли, то есть об исполнение его воли об понимание библии, о приходе его царство, о прощение грехов. Также молитву направлять через Иисуса, так как он сказал я путь и жизнь никто не приходит к Богу, а только через меня. Значит, Бог слушает молитвы если обращаемся, через Иисуса. Кроме того, чтобы Бог слушал наши молитвы нужно подчиняться его заповедям, так как написано если человек отходит от слушание закона, (то есть не следует заповедям Бога), то молитва его мерзость. Он такие молитвы не слушает.

Чтобы научится правильно молится, то необходимо исследовать писание
Ответ
Алексей Анатольевич
16 марта 2015 17:42
Обладаю личным опытом
Другие ответы