Как людей подсаживают на чуждую религию?

Спрашивает 07 нояб. 2014
Как так можно взять и поменять религию? Людей как-то обрабатывают, но как? Вот стоит человек в храме читает молитву, ну как можно его сбить с толку? А сбивают же.
Получить новые ответы
Ответ
Как людей подсаживают на чуждую религию?

Попробую описать своё видение ситуации. Итак, что такое религия. В переводе с латыни, религия- связь, воссоединение. Конечно, имеется ввиду связь с Богом. Таким образом, любая религиозная КОНФЕССИЯ- средство связи. А поменять телефон одной марки, на телефон другой марки для человека нормально. Если один забарахлил (конфессия перестаёт выполнять свою роль, то есть не удовлетворяет жизненным запросам верующего), то выбирают другой.

А по сути религия одна. Если человек верит Богу по Совести, доверяет свою жизнь и посмертное бытие, то Всевышний отвечает на искреннюю молитву. Отвечает изменением жизненных обстоятельств в лучшую или худшую сторону. Отвечает каждому персонально, Ему это не трудно. И посредники ему не нужны, Всемогущему. Может в этом дело? Если человек видит неискренность одних служителей, он ищет Правды в другом месте.
Автор
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич
08 нояб. 2014 13:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы