Как прийти в себя с похмелья и при этом не спиться?
Спрашивает 18 янв. 2008
надоело бухать))))
Получить новые ответы

Как прийти в себя с похмелья и при этом не спиться?

Использую некоторые методы, возможно и другим пригодится :
1. Ставлю норму - сколько можно выпить. (Обычно ставлю 3 "три" - рюмки, стакана, ведра, но больше ни-ни);
2. Пить только дорогое и по возможности только с женой (правда не всегда второе получается).
3. Перед тем как начать пить - ставлю задачку посчитать корень (квадраный или кубический) из какой нибудь цифры. Считаю, что это помогает не перебрать норму.
4. Повод для выпивки никогда не искал, но если обстоятельства вынуждают - не отказываюсь. Пью обязательно показывая - что это на самом деле не вкусная и неприятная вещь.
5. У меня и сомнений нет, я никогда не стану алкоголиком !
Для тех кто хочет не пьянеть есть загадка - попробуйте о ней вспомнить перед тем как поднимите рюмку. Не математическая задача.
" При очередной попойке В кругу друзей падишаху напомнили о том, что его жена беременная. И спросили что будет если родится сын. Падишах ответил - "Сделаю амнистию всем на 100 %". А если родится дочь. Не долго думая падишах ответил Сделаю амнистию всем на 50 %. Родилась девочка. Падишаху исполнять данное слов.
Если : срок - 25 лет срезают 12,5 ; срок 20 лет срезают 10 лет и т.д. Теперь вопрос : Как же быть если срок пожизненный ?
Ответ
Baxa332
Baxa332
13 авг. 2009 01:38
Обладаю личным опытом
Другие ответы
С похмелья помогает такой рецепт: в чашку вылить ампулу глюкозы, затем маленькую ампулу анальгина, далее 2 ампулы кофеина. Всё перемешать и выпить. Похмелья как и не бывало. Огуречный рассол для любителей. Капустный ... Еще
12 февр. 2008 20:24   Атлантида
В мире нет средств, способных в одночасье привести человека в норму. Если человек выпил, ему остается ждать, когда он протрезвеет в соответствии с законом всех стран и народов: из организма выводится 0,1 г спирта в час на 1 кг ... Еще
18 янв. 2008 14:52   Консультант
Встаешь с утра трясущимися руками быстренько (пока белочка не пришла)набираешь номер знакомого Айболита-нарколога или того кто те капельницы будет ставить.Когда будут стучать в дверь спроси кто обязательно тк крооме врачей могут на огонек заглянуть и белочка и Кондат Иваныч.Два последних гостя ... Еще
18 янв. 2008 17:50   Андрей