Что надо сделать обычному человеку чтобы улучшить ситуацию в Москве?

Спрашивает
Во всех городах мира а тем более столицах всегда существовали и будут существовать проблемы, решив которые человечество будет жить на более качественном уровне проживания. Какие на сегоднешний день вы видите проблемы в Москве и решение которых может улучшить благосостояние не только одного человека но и всего общества в целом?
Получить новые ответы
Ответ
Из материалов сайта luzhkovu-net 19may ru

Лужков! Ответь на 5 вопросов и уходи!

За время пребывания в должности градоначальника Ваше благосостояние заметно улучшилось, а на каждого из москвичей теперь приходится по 8500 рублей городского долга. Мы, налогоплательщики, хотим знать, почему расходуя наши деньги, московские чиновники стремительно богатеют, а город влезает в огромные долги?

За последние годы в 1,5 раза возросла численность горожан, но разве так же увеличилось количество городских поликлиник, больниц, детских садов и школ? Свёрнуто строительство новых станций метро, а городской транспорт и дороги перегружены. Почему инфраструктура города растёт медленнее, чем благосостояние Ваших подчинённых?

Московские дворы и улицы забиты автомобилями, для них нет дешёвых и доступных парковок, взрослым и детям негде гулять, а Ваши чиновники сносят уже существующие гаражи, выбрасывая тысячи автомобилей в наши дворы и на наши улицы. Уплотнительные застройки уничтожают рекреационные территории, ухудшают качество жизни, превращают город в огромную коммунальную квартиру, где все раздражают всех. Почему корыстные интересы городских чиновников стали основой градостроительной политики?

Загазованный воздух, залитые и засыпанные химикатами дороги и дворы, отравленные городские реки, истребляемые стройками деревья и газоны, - это город, в котором мы живём. Почему за наш счёт Ваши чиновники уничтожают природу, превращая Москву в зону сплошного экологического бедствия, проживание в которой стало опасным для здоровья людей?

За время Вашего правления, Москва превратилась в город, где всё решают чиновники-бизнесмены и разномастный криминалитет. Город, где не действуют законы и нет порядка. Мы живём в страхе за наших детей, родных и близких. Почему наша правоохранительная система охраняет Ваши коммерческие интересы, но не обеспечивает нашу безопасность?
Автор
Амиржан