Что можно сделать с замороженной ягодой?

Спрашивает 28 нояб. 2008
Свекровь летом пол-морозилки забила смородиной. Хотелось бы забить морозилку чем-то более полезным, т.к. компоты мы не варим, варенье тоже и настойки не делаем. Что делать с ягодой? Выбрасывать жалко.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Десертик можно сделать:
ссылка
и тут ссылка - кушайте на здоровье...

Можно ли за фруктово-ягодный сезон «запастись» витаминами впрок?
http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Чем полезна брусника?
http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Чем полезна клубника?
http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как правильно заварить шиповник?
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Автор
Всезнайка
Всезнайка
29 нояб. 2008 04:03
Другие ответы
Можете разморозить, перемешать с сахаром и добавлять в различные сладкие блюда из теста.
15 апр. 2009 00:36   Ирина Николаевна
Делать можно всё то, что и с обычной ягодой. Вопрос только в способе хранения и в способе готовки. Проверено на личном опыте, всё очень вкусно получается.
29 нояб. 2008 00:45   Фёдор Александрович
Пироги, мороженное, йогурты со свежей ягодой.
Разморозьте и будет ягода.
28 нояб. 2008 23:20   Gyulnara Adil-kizi
замороженные ягоды лучше всего есть в "свежем" виде точнее сразу после разморозки, ведь если вы испечёте пирог то большинство витаминов просто пропадёт. так что приятного аппетита и не болейте
28 нояб. 2008 21:40   Юлия Александровна
Можно сварить кисель. Можно нажарить блинов и в качестве начинки использовать ягоды. Можно испечь или нажарить пирожков. Или просто испечь пирог, например из песочного теста. Берите любой рецепт теста и вперед! К ягодам можно добавить мелко нарезанные яблоки...
28 нояб. 2008 17:14   Mara