Какие бывают необычные календари?
Спрашивает 06 дек. 2008
Какие бывают необычные календари?
Получить новые ответы

Какие бывают необычные календари?

Лопать пузырьки на упаковочных пакетах – одно удовольствие. Невозможно отказать себе в этой радости, если под руку попадается такая пластиковая упаковка.

Дизайнер Стефан Турбек (Stephen Turbek) решил порадовать рабов привычки лопать пузырьки на упаковочных пакетах – создал для них многофункциональный продукт – настоящий календарь, каждая дата года в котором заключена в пластиковый пузырек.

Итак, изобретение очень многофункциональное. И за течением времени с его помощью можно следить, и помнить о важных праздниках, а также, что для многих самое главное – лопать каждый день в прямом смысле слова.

Кстати, такие календари уже в продаже, и приобрести их можно как в вертикальной, так и в горизонтальной версиях. Основой для новинки служит либо бумага, либо прозрачная ацетатная пленка. Стоимость каждого календаря составляет 30-50 долларов США в зависимости от основы и оформления.

В России развивается идея делать корпоративные настенные календари с изображением обнаженных и полуобнаженных сотрудников компании. В России календари не продают, а дарят партнерам по бизнесу и наиболее ценным клиентам.

Очевидцы уверяют, что своих сотрудников уже раздевали компании «Дон-Строй» (Москва), «Мобильная Сотовая Связь Ставрополья». Вероятно, есть и другие примеры, но поскольку календари выпускаются, как правило, малыми тиражами, то очень быстро становятся раритетом. В Петербурге «обнаженный календарь» есть у группы «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ).

Источник: http://allmyfish.com
Ответ
Анна Олеговна
Анна Олеговна
07 дек. 2008 05:08
Другие ответы
Время не ждет, и, чтобы не потеряться в мелькании дней, дизайнеры придумывают все новые и новые календари. Пять самых оригинальных идей – перед вами. Спичечный календарь студии Юрка Гуцуляка Украинский дизайнер Юрко Гуцуляк создал ... Еще
06 дек. 2008 22:11   Оксана Олеговна
Фантазия сегодняшних дизайнеров, практически безгранична. Есть календари выполненные в форме градусника и визитницы. Людям, проводящим много времени за компьютером, предлагают отрывной еженедельник, являющийся одновременно ковриком для ... Еще
07 дек. 2008 05:25   Всезнайка