Каким будет моральный ущерб в данном случае: собака бойцовской породы напала на мою собаку. Хозяин собаки сломал нос моему брату?

Спрашивает 19 дек. 2008
Подскажите, пожалуйста, какова может быть сумма морального и материального ущерба в следующей ситуации - собака бойцовской породы напала на мою собаку, сильно покусала ее (справка из вет.клиники имеется),после чего на вопрос брата "Почему собака без намордника" хозяин бойцовской собаки без объяснений одним ударом сломал нос брату. На обидчика заведено уголовное дело. Спасибо за ответ!
Получить новые ответы
Ответ
Здраствуйте! Была не совсем схожая ситуация, но все же (собака одного хозяина загрызла напрочь собаку другово хозяина) Итог: после долгово полоскания мозгов и заведения дел, сумма морального ущерба не привысила оплаты клиники, куда была доставлена, но увы не спасена собака + хозяевам ущерб примерно 7.000-8.000 рублей.. В вашей ситуации варианта два видимо: 1. Запугать хозяина на которого заведено уголовне дело и выбить определенную сумму через суд. 2. Договориться мирно без закона. Выздоровления псу и брату))
Автор
Pensia
Pensia
19 дек. 2008 04:47