Какой пирог вы часто готовите?

Спрашивает 21 янв. 2009
Какой пирог вы часто готовите
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Мне нравиться хачапури на русский лад.

Сделать или купить простое дрожжевое тесто. Раскатать круглые лепёшки около 20 см в диаметре. Начинка - натёртые сыры трёх видов: брынза, адыгейский, российский . С двух сторон лепёшки выложить брынзу и адыгейский. Закрыть тестом с краёв, образовав 2 борозды, сходящиеся с краёв. В середину выложить российский сыр. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200 градусов около 25-30 минут.

Такой вот открыто-закрытый пирог.
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
30 сент. 2012 23:12
Обладаю личным опытом