Какой пирог вы часто готовите?

Спрашивает 21 янв. 2009
Какой пирог вы часто готовите
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Рецепт пирога: Тесто: 3 яйца, 1 ст. кефира, 200 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, мука (столько, чтобы тесто получилось как на оладьи).
Фарш: любое варенное мясо нарезать кусочками или пропустить через мясорубку. Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, две сырых картофелины, натертые на крупной терке, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
На смазанную жиром сковороду или противень вылить половину теста, выложить фарш и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке до румяной корочки на среднем огне.
Фарш может быть любой (грибной, рыбный и т.д.)

Автор
Оксана
21 янв. 2009 23:42