Сколько стоит сейчас снять однокомнатную квартиру в Москве на окраине?

Спрашивает 18 февр. 2009
Сколько стоит сейчас снять однокомнатную квартиру в Москве на окраине? Говорят, что в связи с кризисом, цены на съем упали. Правда ли это?
Получить новые ответы
Ответ
А цены снизились на дорогие квартиры,которые стоили от 3000$ и выше.На квартиры простые не в элитных районах цены остались почти такие как раньше.Цена зависит от качества дома(блочный,кирпичный, монолит). От состояния квартиры(без ремонта,после ремонта обычного,евроремонт, мебель старая или новая). От удаленности от метро и некоторые другие факторы: наличие консьержа и сигнализации. И соответственно разброс цен от 18 000руб до 30 000руб в месяц.
Автор
Анна Дмитриевна
Анна Дмитриевна
20 февр. 2009 01:43
Другие ответы
Действительно, цены на недвижимость в связи с кризисом несколько снизились но незначительно. Тем не менее, теперь предлагают снять однушку в Выхино по цене от 16-17 тысяч рублей, что для Москвы, согласитесь, совсем не деньги. Правда, не знаю, какие там условия, в этой квартире...
18 февр. 2009 13:47   Дмитрий Анатольевич
Попробуйте зайти на сайт "Индикаторы рынка недвижимости". Там имеется Калькулятор Арендных Ставок, где в режиме онлайн можно провести бесплатную оценку стоимости аренды квартир в Москве.

Стоимость аренды указывается на текущий день.

Адрес сайта: сайт

22 февр. 2009 21:20   Rodnoi
Добавить свой ответ