Как завести друзей в Лос-Анджелесе?
Спрашивает 22 марта 2009
Сложный вопрос. Вряд ли кто-то ответит! Я часто бываю в Лос-Анджелесе, навещаю пожилых родственников. Провожу неделю-две там. Проблема в том, что мне там очень одиноко. В кино не с кем сходить. Везде приходится ходить одной. Деятельностью я там никакой не занимаюсь, поэтому какого-то определенного места, где я могу найти приятелей, нет. Мне все равно с кем дружить, с русскими или американцами, хочется конечно, с кем-то своего возраста - двадцати с лишним лет. Романтические знакомства не нужны. Хочется кого-то просто для общения, языковой практики и приятного времяпровождения. Если у кого-то будут какие-то идеи, буду благодарна.
Получить новые ответы

Как завести друзей в Лос-Анджелесе?

Попробуйте посмотреть на сайтах знакомств, для начала.
Например, на тех же odnoklassniki.ru, vkontakte.ru. Еще можно поискать на Знакомства на mail.ru

Если вы часто там бываете, то можно дать объявление в какую нибудь местную газету. Наверняка найдутся люди,которым скучно,как и вам.

Удачи
Ответ
Kozina Alena
Kozina Alena
22 марта 2009 23:35
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Пользователь удалён   23 марта 2009 00:00
"Кашки" и "Контакт" ещё может принести пользу,но вот про знакомства Мэйл,я вообще молчу.Просто проводил мини-расследование по сайтам знакомств,нарыл такого!Может быть статейку напишу,если время будет, со всеми ссылочками.Но точно скажу,наши сайты знакомств-это минное поле.
Другие ответы
Завести друзей в Америке просто. Когда-то у меня была идея уехать в ЛА и с этой целью я хотел познакомиться с кем-нибудь из местных "аборигенов", или из приезжих русских. В своих поисках на разных форумах я набрел сначала на сайт ... Еще
22 марта 2009 23:26   Александр Волков
Комментариев: 1 
.
22 марта 2009 23:54   Пользователь удалён
Один из вариантов найти знакомых (или даже друзей) в Америке такой: идите на воскресную службу в русскую церковь (найдите в интернете ближайшую и уточните расписание службы). Во многих церквях в США, обычно, 9-ти часовая служба на ... Еще
23 марта 2009 01:28   Софья Викторовна
Похожий вопрос