Как сделать биотатуировку в домашних условиях?

Ответ отредактирован автором! Биотатуировка может быть абсолютно любого размера, формы и содержать любые изображения как из каталогов рисунков, так и с Вашими пожеланиями.Ограничений по технике нанесения изображений в данном методе нет. Выбираете рисунок, который будете наносить на кожу.Участок кожи для нанесения изображения очистить и обработать любым антисептиком. Контур будущей тату, аккуратно перевести на кожу.Наносить можно палочкой, кисточкой, зубочисткой или из шприца-кулечка. По готовому контуру наносите пасту из хны.
Выдержать на коже примерно час, аккуратно смыть.
Готовая татуировка, будет держаться несколько недель.Приготовление пасты из хны:Если предполагаемый рисунок будет достаточно большим,разведите в 500 мл. воды 2ч.л.молотого кофе и черного чая,кипятить 60 минут,затем процедить.Просейте через сито 40 г чистого зеленого порошка хны добавляйте к порошку,добавляйте постепенно к порошку, пока паста не приобретет консистенцию сахарной глазури. Если добавили многовато,потом можно разбавить.Комочки(если появятся) протереть через сито.Паста должна быть густой.Примерно за 2,5-3 часа паста остынет.Можно добавить 1-2 ч.л.сока лайма,цвет станет интенсивней.Наносят рисунок сначала на специальную пленку фломастером.влажный рисунок накладывают на кожу, а отпечаток обводят хной. Рисунок наносят, по меньшей мере, дважды. Хна должна сохнуть не менее часа: в этом случае цвет обещает быть максимально интенсивным. После того, как рисунок высохнет, избыток краски нужно соскоблить тупым ножом. Непосредственно перед нанесением пасты рекомендуется удалить волосы на том месте,где будет располагаться рисунок. Не наносите рисунок на один и тот же участок кожи чаще, чем раз в два месяца.Кожа должна отдыхать. Рисунки Хенной (хной) – это модно, но опасно

Австрийские и германские медики сделали экстренное заявление в связи с тем, что ставшие очень популярными в Европе татуировки, выполненные при помощи натерального растительного красителя "хенна", могут стать причиной аллергии и даже привести к появлению экземы. Берегите свое здоровье.Если Вы расположены к аллергическим реакциям кожи,не стоит рисковать.Полезная информация для Вас,по ссылке сайт Будьте здоровы!
Источник: разное
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
02 мая 2009 11:51
Комментарии
Jusha   16 февр. 2010 12:09
Внимательно прочитайте вопрос. Речь идёт всего лишь о нанесении временной биотатуировки - то есть рисунка при помощи хны на поверхность кожи, который смывается обычной водой и мылом. Сейчас даже детей в студиях обучают этому древнему искусству. А вы пугаете народ летальным исходом от болезненного прокалывания с заполнением красителями глубоких слоёв кожи. Посмотрите, что вы написали: «может закончиться весьма и весьма плачевно. начиная от местного омертвления кожи, а так же заражением крови и летальным исходом». Да ещё и ссылку даёте на этот кровавый процесс…
Другие ответы
Добавить свой ответ