Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает 12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Получить новые ответы
Ответ
Следует иметь в виду, что разное мясо подлежит разным срокам хранения. Баранина не портится на жаре трое суток, говядина сутки, а свинина 4 часа.

Для того, чтобы сохранить мясо на природе в течение минимум трех суток можно использовать способ бывалых туристов.

Надо мясо положить в эмалированное ведро, залить холодной водой,добавить 100-200 граммов соли, закрыть крышкой и закопать в землю.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
05 нояб. 2010 05:39
Другие ответы

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.
12 мая 2009 09:21   Ольга Александровна