Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает 12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Получить новые ответы
Ответ
Свежее мясо (то есть не прошедшее никакой обработки) лучше не хранить вообще (если только не в морозилке :)). По-хорошему, лучше всего его замариновать (уксус или лимонный сок и соль), так можно хранить до суток. Если перевозить его надо на дальнее расстояние, то лучше сначала заморозить, затем положить в пакет для перевозки замороженных продуктов. Самый лучший вариант - переносной холодильник (автохолодильник).
Удачи!
Автор
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна
12 мая 2009 10:03
Обладаю личным опытом
Другие ответы

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.
12 мая 2009 09:21   Ольга Александровна
Где-то читал о таком народном способе: обложить мясо большим количеством свеже сорванных листьев крапивы, а поверх них - листьями лопуха.
12 мая 2009 10:44   Олег Васильевич