Как лучше всего на природе хранить свежее мясо?

Спрашивает 12 мая 2009
Как хранить свежее мясо летом, на природе
Получить новые ответы
Ответ
Про листья крапивы - верно написано. Есть такой народный способ, правда, сама я его применять так и не решалась. Но мягкое мясо, без костей, азу, например, или заготовка для шашлыка, прекрасно какое-то время сохраняется в термосе для второго. Есть такие походные термосы с широким горлом. Предварительно его надо выдержать несколько часов в холодильнике, потом заложить мясо, закрыть - и всё. Чем плотнее пробка и крышка - тем лучше всё сохранится. Почему без костей - в целях сохранности колбы. Но, если у вас будет термос с металлической колбой - можно положить и кость.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
12 мая 2009 14:15
Другие ответы

Мясо можно хранить и в кастрюле с холодной соленой водой водой, можно обсыпать солью и положить в мешочек, можно и так как написано ранее. Но все равно долго его так хранить нельзя.
12 мая 2009 09:21   Ольга Александровна