Как приготовить салат "Подсолнух"?

Спрашивает 18 авг. 2009
Как правильно приготовить салат "Подсолнух"? В составе обязательно должны быть чипсы!
Получить новые ответы
Ответ
Ингредиенты
Салат Подсолнух.
* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* лук порей или репчатый
* маслины (по желанию)
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло
Рецепт приготовления
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.Куриное филе мелко нарезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.Морковь натереть на мелкой терке.Яйца натереть на мелкой терке.Грибы мелко нарезать.Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.На филе выложить морковь, смазать майонезом.На морковь выложить грибы, смазать майонезом.На грибы выложить лук.На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Приятного аппетита!
Источник: рецепт, салат
Автор
Светлана Александровна
Светлана Александровна
19 авг. 2009 10:17