Мать-одиночка может приобрести квартиру?

Спрашивает 04 окт. 2009
Я мать-одиночка, мне 25 лет, сыну 6 лет. Живём в съёмной квартире(Москва), моя зарплата составляет 25 000руб., могу ли я приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса? Если да то где и как?
Получить новые ответы
Ответ
Нет, конечно. Думаю, что и с первоначальным взносом не получится. Для кредитора нужны явные доказательства платежеспособности заемщика и уверенность в том, что в крайнем случае он сможет забрать недвижимость в качестве обеспечения долга. В Вашем случае оба этих условия не выполняются. О чем здесь спрашивать?
Автор
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
04 окт. 2009 16:06
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
если у вас есть прописка московская более 10 лет, попробуйте воспользоваться государственными программами жилищными, для этого вам нужно обратиться по месту жительства, подробнее можете почитать ответы вот здесь http://www.moscow-faq.ru/all_q...
04 окт. 2009 16:18   Сотворила чудо
В прицепе можете.Но зачем?Задумайтесь!Это как рабство,ближайшие 25 лет вам придётся отказывать себе и ребёнку во всём и работать только на банк.Оно вам надо?И к тому же у нас страна не стабильная,что-то с рублём случится и придётся в 10 раз больше отдавать,боже упаси.
04 окт. 2009 18:48   Сергей Богданов
Добавить свой ответ