Мать-одиночка может приобрести квартиру?

Спрашивает 04 окт. 2009
Я мать-одиночка, мне 25 лет, сыну 6 лет. Живём в съёмной квартире(Москва), моя зарплата составляет 25 000руб., могу ли я приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса? Если да то где и как?
Получить новые ответы
Ответ
Нет. При нынешних ценах на квартиры в Москве и при данном уровне ежемесячного дохода получить ипотечный кредит в банке на покупку квартиры в Москве не получится. Если Вы стоите на учете, как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, то можете попробовать приобрести квартиру по программе "Социальная ипотека" Правительства Москвы.

Для получения информации об этой программе необходимо обратиться в ГУП г. Москвы "Агентство по реализации жилищных займов и субсидий". Последний мне известный адрес и телефон: г. Москва, Газетный переулок, дом 5, тел: 229–69–50.
Источник: http://www.mosgrad.ru
Автор
Перепелкин Александр
Перепелкин Александр
04 окт. 2009 22:58
Другие ответы
если у вас есть прописка московская более 10 лет, попробуйте воспользоваться государственными программами жилищными, для этого вам нужно обратиться по месту жительства, подробнее можете почитать ответы вот здесь http://www.moscow-faq.ru/all_q...
04 окт. 2009 16:18   Сотворила чудо