Смогу ли я могу вернуть мебель, сделанную по размерам?
Спрашивает 14 окт. 2009
Я заказала прихожую по размерам, но она отвратительного качества. Я её даже собрать не могу! Как мне вернуть её в магазин и вернуть деньги? СПАСИБО!
Получить новые ответы

Смогу ли я могу вернуть мебель, сделанную по размерам?

Cудя по всему , Вы стали жертвой "умников", описанных в одной из моей статей
http://www.moscow-faq.ru/artic....
Что касается горе-мебели, у Вас её обязаны принять. Грозите судами, обращениями в Общество защиты прав потребителя и т.д. Никаких отказов по возврату "мебели, сделанной по размерам" не принимайте. Закон на Вашей стороне.
Если Вам, действительно, интересна встроенная мебель фабричного производства, то могу дать Вам рекомендации по ответственному производителю с 2-годичной гарантией,с профессиональными сборщиками и предоставлением скидок. Так что,пишите, если нужно.
Ответ
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
14 окт. 2009 16:05
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Уважаемая Оля! Чек остался и документы на мебель? В 14-дневный срок вы имеете право вернуть что угодно. Позвоните лучше в магазин и предъявите претензию. К тому же мебель должна быть на гарантии и вы можете потребовать заменить ... Еще
14 окт. 2009 11:23   Анастасия
Претензию необходимо подавать только в письменной форме в двух экземплярах, второй экземляр с отметками о ее получении должен остаться у Вас.
14 окт. 2009 14:09   Олег Васильевич
Доброго Вам времени суток! Я работала в мебельном салоне, который принимал заказы на мебель не только по каталогам, но и на заказ. Все притензии принимаются согласно правам потребителя. Все, что изготовлено по вашим размерам ... Еще
14 окт. 2009 15:07   Ксения Геннадьевна