Какие штафные санкции можно применить к исполнителям строительных работ при нарушении ими срока возведения строительного обьекта?

Спрашивает 24 окт. 2009
Какие штрафные санкции можно применить к исполнителям строительных работ при нарушении ими срока возведения строительного обьекта
Получить новые ответы
Ответ
Правительство Москвы вводит штрафные санкции за срыв сроков проектирования и сдачи домов.
Для застройщика, вовремя не сдавшего объект, теперь предусмотрено удвоение арендной платы за землю каждые шесть месяцев просрочки. Хотя «наказание рублем» выльется в сравнительно небольшие для девелоперов суммы, в целом город сможет увеличить бюджет на «десятки миллионов долларов». Правительство Москвы вводит штрафные санкции за срыв сроков проектирования и сдачи домов. Об этом говорится в постановлении столичного правительства «О дополнительных мерах по сокращению сроков строительства в городе Москве»
Для застройщика, вовремя не сдавшего объект, теперь предусмотрено удвоение арендной платы за землю каждые шесть месяцев просрочки. Хотя «наказание рублем» выльется в сравнительно небольшие для девелоперов суммы, в целом город сможет увеличить бюджет на «десятки миллионов долларов».
Смотрите здесь:
сайт сайт
Источник: Газета.Ru
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
24 окт. 2009 17:28
Добавить свой ответ