Как дешевле всего позвонить на обычный телефон за границу?
Спрашивает 14 нояб. 2009
Что дешевле? Позвонить с мобильного, из СКАЙПа или купить карточку. Если карточка, то какая лучше?
Получить новые ответы

Как дешевле всего позвонить на обычный телефон за границу?

Кроме «Skype», существуют программы позволяющие совершать телефонные звонки в другие города и страны абсолютно бесплатно или существенно дешевле обычных телефонных тарифов.

Например, по ссылке: http://www.poivy.com можно скачать приложение, с помощью которого Вы сможете звонить через Интернет на стационарные телефонные номера, со своего компьютера, подключив наушники и микрофон. После регистрации на сайте можно получить несколько бесплатных минут, для того, чтобы попробовать работу программы.

В платном варианте программа позволяет 300 минут в неделю звонить на любые стационарные телефоны, в любую страну мира, а также звонить с компьютера на мобильный телефон или просто соединять между собой два мобильных телефона. При этом абсолютно не важно, где они находятся и к какому сотовому оператору подключены. Программа сама дозванивается до обоих абонентов и звонки для них будут входящими. Стоимость минуты разговора в разы дешевле обычных телефонных тарифов.

Посмотреть список VoIP-провайдеров и сравнить тарифы на услуги можно по ссылке: http://backsla.sh/betamax

Подробнее можно узнать здесь: http://www.xakep.ru/post/40632...

Я сам пользуюсь программой Nonoh,. адрес сайта: http://www.nonoh.net/
Ответ
Rodnoi
Rodnoi
14 нояб. 2009 18:30
Другие ответы
Через СКАЙП, конечно, выгоднее - особенно, если он у Вас "всегда с собой": ?4.54 в месяц, если звоните в одну страну, и ?10.29 - если в 40 стран мира. Чем хороши карточки (точнее, не сами карточки, а звонки через "платформу", т.е. со ... Еще
14 нояб. 2009 11:56   Андрей Валерьевич
"Скайп"-конечно хорошо, но Ростелеком тоже неплохо. Если с ними заключен договор, существуют скидки, льготное время. Всегда можно связаться с оператором, которой все объяснит( правильный набор номера, когда дешевле звонить, где ... Еще
14 нояб. 2009 21:48   Воробева Татьяна