Как правильно приготовить кулебяку с рыбой?

Спрашивает 11 дек. 2009
Меня интересует личный опыт. Ссылки в интернет давать не надо. Сама могу посмотреть. Интересуют ньюансы, особенно начинка: как ее правильно готовить, какой сорт рыбы и т. п.
Получить новые ответы
Ответ
Не знаю, точно ли то кулебяка, в Красноярске просто называли "пироги с рыбой". Рыба для начинки должна быть "белой", из северных речных сортов чаще используют нельму.
Примерно на стакан риса (сварить как обычно до готовности) берется полкило рыбного фарша с луком. Некоторые хозяйки рыбное филе просто мелко режут. Соль, перец по вкусу. Тесто обычное дрожжевое. Верхний корж надсекают ножницами, образуя узор.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
11 дек. 2009 15:31
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ