Как правильно приготовить кулебяку с рыбой?

Спрашивает 11 дек. 2009
Меня интересует личный опыт. Ссылки в интернет давать не надо. Сама могу посмотреть. Интересуют ньюансы, особенно начинка: как ее правильно готовить, какой сорт рыбы и т. п.
Получить новые ответы
Ответ
Советую приготовить следующую начинку: 500 гр. судака очистить от костей, перемолоть в фарш, потом обжарить его с мелко нарубленным луком и укропом.
Перловую крупу 100 гр. сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, добавить 100 гр. сливочного масла, посолить, смешать с мелко нарубленными яйцами (2шт.), поставить в духовку, чтобы слегка подрумянились, потом тщательно перемешать с рыбным фаршем. Осетрину и семгу, примерно по 300 гр. нарезать ломтиками. На тесто выкладываем сначала ломтики рыбы, далее смесь из фарша, сверху опять осетрину и семгу. Начинка сложная, но получается просто обьеденье.
Автор
 Елена Александровна
Елена Александровна
11 дек. 2009 15:34
Другие ответы