Как правильно приготовить кулебяку с рыбой?
Спрашивает 11 дек. 2009
Меня интересует личный опыт. Ссылки в интернет давать не надо. Сама могу посмотреть. Интересуют ньюансы, особенно начинка: как ее правильно готовить, какой сорт рыбы и т. п.
Получить новые ответы

Как правильно приготовить кулебяку с рыбой?

На мой вкус, в кулебяке не должно быть ничего кроме рыбы и лука. Обычно я беру "белую" рыбу, последнее время очень нравится с "морским языком". Кулебяка - это пирог на двоих: для одного много, а на троих не хватит. Форма обычного пирожка, только большого и с дырочкой сверху. Я кладу слой мелко порезанного лука, затем слой рыбных кусочков, снова лук, но как бы припопрошить, немного. Защипляю, в дырочку кладу кусочек сливочного масла, можно добавить малюсенький обломочек лаврового листа для аромата. Если "морской язык", то масло не надо, в этой рыбе достаточно и жирка, и сока. Et voila, в духовку.
Ответ
Оксана С.
Оксана С.
11 дек. 2009 22:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы