Кто может научить меня стать воздушной гимнасткой?

Спрашивает 25 янв. 2010
Хочу работать в цирке, воздушной гимнасткой! Кто может в этом помочь,т.е. обучить?
Получить новые ответы
Ответ
Училище циркового и эстрадного искусства им. Румянцева (Карандаша) выпускает артистов цирка и эстрады со средним специальным образованием. Специальности: акробатика, ГИМНАСТИКА, жонглирование, эквилибр на проволоке, ручной эквилибр, клоунада, эксцентрика (в т.ч. музыкальная); а также основы актерского мастерства, вокал.
Обратите внимание, что именно специализации "Воздушная гимнастика" не существует. Это означает, что такой специфике учиться придется в дополнение к основному курсу, а по сути, учиться все время, что Вы будете работать в цирке. Век гимнастов, увы, недолог... 35-40 лет, максимум. После завершения воздушной карьеры, как правило, артисты переходят на более спокойную работу и дрессируют собачек, например. Видимо, не случайно во время обучения в цирковом училище студенты изучают все направления циркового искусства. Говорят, что цирк - это профессия на всю жизнь.
Точный адрес училища: 5-я ул. Ямского поля, 24;
Проезд: от м. Белорусская троллейбус №12, 70 до ост. «Гостиница Советская»; от м. Савеловская – троллейбус №5, авт. №72, 84 до ост. «Кинотеатр Прага».
Телефон: (495) 614-62-49.
Удачи Вам!
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
26 янв. 2010 09:13
Другие ответы