Как встать на учет по жилью без прописки?

Спрашивает 02 марта 2010
Живем в Москве с рождения. Я с 1982 года, муж с 1983
года. Живем в приватизированной квартире. Я просто живу, муж и дочка (1 годик) прописаны. Собственник "левый" для нас человек выписывает мужа и дочь из квартиры через суд. Вопрос вот в чем. Муж собирает справки о признании нашей семьи малоимущей и хотим встать в очередь на получение жилья. Скажите, а после того, как муж останется без московской прописки нас снимут с очереди?
Получить новые ответы
Ответ
Если вы живете в Москве с рождения, то где-то вы должны были прописаны. Если вы родились в Москве, то это должно быть указано в ваших документах. А кем приходится ваш "левый" собственник? Ведь так просто даже из приватизированной квартиры выписать нельзя, тем более там прописан несовершеннолетний ребенок. Если у вас с документами все в порядке, то вы имеете право встать на очередь получения социального жилья. А вы-то где прописаны сами?
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
03 марта 2010 09:09
Комментарии
Евгения Викторовна   03 марта 2010 10:08
Я прописана в Москве, у мамы. Мама получила социальное жилье в 2005 году, спустя 19 лет. Родились мы в Москве. Жили всегда в Москве. Собственник квартиры нам никто. Просто раньше были другие собственники брат и сестра: брат жил в гражданском браке с моей свекровью, а сестра сожительница нового собственника
Другие ответы
Добавить свой ответ