Как встать на учет по жилью без прописки?

Спрашивает 02 марта 2010
Живем в Москве с рождения. Я с 1982 года, муж с 1983
года. Живем в приватизированной квартире. Я просто живу, муж и дочка (1 годик) прописаны. Собственник "левый" для нас человек выписывает мужа и дочь из квартиры через суд. Вопрос вот в чем. Муж собирает справки о признании нашей семьи малоимущей и хотим встать в очередь на получение жилья. Скажите, а после того, как муж останется без московской прописки нас снимут с очереди?
Получить новые ответы
Ответ
Конечно, очень странная ситуация - выписать ребёнка!!! Вас "левый" собственник не выписывает? Вы вписаны в лист приватизации? Если, после рождения, не зависимо от собственника жилья, даже без его согласия, Вы, Евгения Викторовна, обязаны были в течении 6 месяцев, прописать ребёнка, что собственно Вы и сделали. Но, как я понял из вопроса - ребёнка прописывал Ваш муж, поэтому, "левый" собственник и нацелен на них. Постоянно, на всех "углах" написано - ребёнок, тем более грудного возраста, ОБЯЗАН ИМЕТЬ ЖИЛЬЁ!!! Полностью согласен с мнением Татьяны Владимировны - боритесь за своё право! По крайней мере, Вы можете обратиться к Павлу Астахову - Уполномоченному по правам ребенка в России при Президенте России! Простите, что не совсем адекватно ответил на Ваш вопрос! Департамент семейной и молодёжной политики города Москвы - сайт - тел. 8-499-722-07-26 (круглосуточно).
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
03 марта 2010 09:18
Комментарии
Евгения Викторовна   03 марта 2010 10:10
Меня левый собственник не выписывает потому что я здесь не прописана. В лист приватизации мы не включены, потому что изначально квартира была приватизирована. Спасибо большое Вам за ответ. Павлу Алексеевичу мы изложили свою проблему, вот ждем теперь ответ.
Другие ответы
Добавить свой ответ