Каким образом можно временно приостановить выплату кредита ввиду банкротства?
Спрашивает 04 марта 2010
Я добропорядочный гражданин России, получил в нескольких банках кредиты маленькими суммами /6000 руб., 10000 руб./ для открытия собственного бизнеса. Но нагрянул кризис, и я не смог реализовать свою продукцию и уже 4-й месяц не в состоянии продолжать погашение кредитов.

Мне стали присылать угрожающие сообщения. Я обратился к руководству одного из банков, объяснил ситуацию и попросил заморозить временно проценты и дать время на погашение. Они мне отказали, не дав возможности вернуть долг с опозданием.

Как мне быть? Вешаться не хочется, собственности и имущества нет. Я готов вернуть долг. Какой закон может быть на моей стороне и помочь мне выкрутиться из этого положения? Очень надеюсь на вашу подсказку. Спасибо
Получить новые ответы

Каким образом можно временно приостановить выплату кредита ввиду банкротства?

Я хочу вам посоветовать! Чтобы расчитаться с долгом перед банками вам необходимо найти человека, который занимается каким-нибудь бизнесом. Если вы что-то умеете то можете тому человеку оказать услугу а он вам даст в долг денег и без процентов.
А людям, кто занимается своим делом, всегда нужно что-то новое, чтобы пустить в дело, может и вы пристроитесь к бизнесу. Тем более, если вы говорите, что вы добропорядочный гражданин. Просто подойдите к руководителю какой-нибудь фирмы и попросите в долг. Может быть и вы поможете ему в своё время!
И большая к вам и ко все людям просьба! НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА В КРЕДИТ НИЧЕГО В БАНКАХ, НИКАКОГО КРЕДИТА. Лучше накопите на свой бизнес и открывайте спокойно своё дело, посоветовавшись, как следует, с юристом. Добродушных людей не очень много но есть!
Желаю вам искренне побыстрее расчитаться и "спать спокойно" ! Удачи!
Источник: Юрий
Ответ
Юрий Алексеевич.
Юрий Алексеевич.
04 марта 2010 21:40
Обладаю личным опытом
Комментарии
Юрий Алексеевич.   05 марта 2010 12:00
А что за продукция которую вам не удалось реализовать?
Если это не продукты, то эту продукцию купят, всё-равно! Только не за такую цену, сколько она стоит, - а чуть меньше!
Другие ответы
Как следует из формулировки вопроса, процедура банкротства уже запущена. По инициативе одного из кредиторов или Вашей собственной? В любом случае, возбуждение арбитражным судом производства по делу о банкротстве лишает Ваших кредиторов ... Еще
04 марта 2010 20:26   Андрей Валерьевич
На какую сумму в общей сложности вы набрали и под какие проценты? Если действительно суммы кредитов такие как Вы написали, и срок выплаты хотя бы 3 года. При условии, что вы брали в банках не под 40% и более. То вам просто найти ... Еще
04 марта 2010 22:29   Александр