К какому телевидению обратиться за помощью в жилищном вопросе и как это сделать?

Спрашивает 11 марта 2010
К какому телевидению обратится за помощью в жилищном вопросе и как это сделать. Живем в коммуналке 16 кв метров в шестером с четырьмя несовершеннолетними детьми. Один только что родился. Помощи ждать не от кого, писали везде, но получали отказ. Посоветовали обратится на телевидение.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Можно, конечно, указать контакты всех телеканалов страны и представительств зарубежных СМИ. Но есть ли смысл?
Не знаю всех тонкостей Вашего положения, но, мне кажется, в данной ситуации телевидение не поможет. Телевидение - это не благотворительная организации, это - бизнес. Там нужны смотрибельные телепередачи и рейтинг, с помощью которого зарабатываются деньги. Ваша история сможет поднять рейтинг телеканала? - Нет.
Вопрос в другом. О чем думают родители четырех несовершеннолетних детей, один из которых "ТОЛЬКО ЧТО РОДИЛСЯ"? Когда планировалось рождение ребенка, родители не задумывались о том, в каких условиях они живут и как растить детей в этих условиях?

Хотя чем черт не шутит. Попробуйте позвонить на телеканал "Доверие" 8(499)900-0194. Телеканал "Доверие" призван информировать москвичей о деятельности Правительства Москвы в социальной сфере: о городской системе социального обеспечения, действующих в столице программах государственной помощи и поддержки различных категорий граждан, о работе московских территориальных органов исполнительной власти по решению насущных социальных проблем жителей административных округов Москвы.

В эфире обсуждаются проблемы тех, кому адресована социальная помощь - пенсионеров, многодетных семей, студентов, пожилых одиноких граждан, безработных, инвалидов, матерей-одиночек и других нуждающихся в социальной защите групп населения Москвы.
Автор
Артем К.
Артем К.
11 марта 2010 18:12
Другие ответы
Не знаю кто посоветовал, в таких случаях обращаться надо в органы государственной власти. Хотите попробовать чере телевидение - попробуйте "Россия 1" сайт.
11 марта 2010 17:17   Олег Васильевич
Добавить свой ответ