Что строят в Жулебино, На пересечении улицы М.Полубоярова и Новорязанского шоссе?



24.04.10 жители района Выхино-Жулебино г. Москвы, городов Котельники, Люберцы, Лыткарино, Жуковский, пос. Октябрьский и др. городов и поселков Московской области, собрав 35 тысяч подписей, в очередной раз направили Медведеву и Путину резолюцию митинга с требованиями, из которых многое становится ясно. Прочитать их можно на странице сайт

Из резолюции: "...застройщику дали возможность, нагло попирая Российские законы, построить фундаменты для монтирования легких конструкций торговых павильонов, соорудить дорогу, вывод которой намечается на многострадальное Новорязанское шоссе".

п. 3 требований: "3. Выполнить проектирование запланированной Федеральным правительством реконструкции Новорязанского шоссе с размещением многоуровневой развязки на пересечении ул. Маршала Полубоярова и Новорязанского шоссе".

******

Ранее на обращения в Правительство Москвы по поводу транспортного коллапса в Выхино-Жулебино жители получали официальный ответ, что в районе пересечения Новорязанского ш. и ул. М.Полубоярова планируется построить транспортную развязку.

Управа же района Выхино-Жулебино отвечала, что территория, расположенная за Новорязанским шоссе, относится к Московской области и что информации о планируемом строительстве объектов на территории МО по Новорязанскому шоссе в управе района Выхино-Жулебино нет.

При этом в управе добавляли, что вопрос о возможности проектирования транспортной развязки в районе Жулебино будет рассматриваться при формировании Программы на 2011 год.

Тем временем на месте, о котором идет речь, вовсю шло и продолжает идти строительство. Как сказано в резолюции, построен фундамент для монтирования легких конструкций торговых павильонов и проложена дорога, а по словам очевидцев, строится именно оптовый рынок.
сайт

(к верхней ссылке: выберите в меню "Московские новости", в поисковике наберите "жители Подмосковья устроили митинг")

сайт
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
03 мая 2010 16:20