Мой сын недавно составил завещание и в качестве наследника своего имущества указал ка­кую-то тайную организацию, о которой никто не слышал. Могу ли я оспорить такое завещание?

Спрашивает 12 мая 2010
Вопрос: Мой сын недавно составил завещание и в качестве наследника своего имущества указал ка­кую-то тайную организацию, о которой никто не слышал. Могу ли я оспорить такое завещание?
Получить новые ответы
Ответ
Обратитесь за консультацией к профессиональному юристу. Не зная всех тонкостей ситуации, невозможно дать какой-либо здравый совет.Возможно, на Вашего сына было оказано давление. Может быть, есть основания сомневаться в его психическом здоровье. В любом случае, Вам подскажут, какие документы нужно предоставить в суд, чтобы попытаться оспорить составленное завещение. Если организация, в пользу которой составлено завещание, имеет проблемы с законом, то нужно обращаться в прокуратуру.
Автор
Евгения
Евгения
12 мая 2010 15:54
Другие ответы
Можете, но будут ли у Вас весомые аргументы, убедительные для суда? Когда Ваш сын принимал такое решение, он был дееспособен, значит, обладал правом принимать то решение, которое принял.
12 мая 2010 13:35   Олег Васильевич
Добавить свой ответ