Какую столешницу для кухни выбрать: - из благородных естественных дорогостоящих природных камней или же недорогие и неприхотливые в ухо­де, но не такие красивые рукотворные их имитации?

Спрашивает 15 июня 2010
Делаю ремонт на кухне, не знаю, из какого материала выбрать столешницу и какой материал для столешницы самый лучший? Подскажите, пожалуйста, что предпочесть в качестве столешницы для кухни благородные естественные дорогостоящие природные камней или же недорогие и неприхотливые в ухо­де, но не такие красивые рукотворные их имитации? Столешница, из какого материала самая лучшая?
Получить новые ответы
Ответ
Гигиеничную в первую очередь

Ставить надо качественный материал, который не боится горячего, холодного, мокрого и удара тупым предметом, а именно искусственный камень Антаррид. Сверхпрочный материал (в составе гидроксид магния), на него к тому же дается производителем гарантия - 10 лет. Камень безопасный, много цветов и оттенков, есть где разгуляться душе, которая тянется к прекрасному)))) Я лично попотела, пока выбрала именно тот цвет, который хорошо вписался в интерьер кухни, хотя со вкусом у меня не все хорошо, особенно когда речь идет обо мне. Другим могу и посоветовать и придумать для них что-то, а для себя нет, ступор. Так вот у меня стоит столешница из Антаррид и я не жалею, что именно его поставила. Кухня как конфетка, вся аккуратная, красивая, упакованная.

Выбирайте качественный искусственный камень
Автор
Татьяна Александровна
Татьяна Александровна
12 нояб. 2015 21:15
Обладаю личным опытом
Комментарии
Сауле Хамзина   14 нояб. 2016 20:21
Татьяна Александровна, вот мне тоже дизайнер в мебельном салоне Мария советует именно этот камень ставить. Вы в своем не разочаровались? А то бывает, люди купят, сначала довольны, а потом понимают, что их хороший выбор далеко не самый лучший.
Нет, чем дальше, тем больше убеждаюсь, что выбор сделан верно. Сколько уже пользуемся столешницей, а готовлю я много и регулярно, то есть ежедневно)) И столешница выглядит безупречно. Нет царапин, трещин, сколов, влаги не скажу, что боится, болото конечно не развожу. То есть при аккуратном, бережном и разумном использовании камень Антаррид проявляет себя с лучшей стороны и не доставляет хлопот.
Другие ответы
Я бы выбрала по своему кошельку, что бы было необременительно.Конечно всё натеральное лучше.Не такие мы богатые люди что бы покупать дешевые вещи.
Добавить свой ответ