Есть ли в продаже настоящая содовая вода?

Спрашивает 02 июля 2010
Для лечения нужна содовая вода. Где можно купить содовую воду? Существует ли она? Продается ли?
Получить новые ответы
Ответ
Есть ли в продаже настоящая содовая вода?

Настоящая сельтерская вода (содовая) из легендарного немецкого источника Селтерс-ан-дер-Лан продается в Москве. Сначала она продавалась только в аптеках, а теперь ее легко можно купить и в супермаркетах. Вода бывает в разных упаковках: в стекле и в пластике, а также разной степени газации, и соответственно, разного вкуса.
Есть вода слабогазированная SELTERS Leicht, вода без газа SELTERS Naturell, сильногазированная вода SELTERS Classic и очень вкусная вода с яблочным соком. Вернее, это даже яблочный сок с минеральной водой SELTERS Apfelschorle. Сока в такой воде до 60%.
Стоимость воды разная. Если требуется большое количество для лечения, то лучше покупать воду в магазине оптовой торговли. Вода продается и в Ашане, и в Перекрестке. Стоит она примерно от 60 до 100 рублей за бутылку обычной воды, и чуть дороже - с яблочным соком.

Более подробно почитать о полезной содовой воде можно на официальном сайте поставщика и производителя воды SELTERS (Селтерс), одной из старейших торговых марок в мире - ссылка
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
05 янв. 2013 06:20
Обладаю личным опытом