Как избавиться от алкоголя?

Спрашивает 18 окт. 2010
Как же всё-таки можно избавиться, а то у меня мама не может остановится?
Получить новые ответы
Ответ
Алкоголь – это наркотический яд, который проникает в организм человека, незаметно, постепенно, но неуклонно разрушает его.
Алкогольные напитки имеют присущий продуктам признак – калорийность: в 100г водки содержится 235ккал, в 100г вина – около 100 ккал, в 100г пива – 40 ккал. Правда организм не получает от этого никакой пользы, наоборот, ему наносится непоправимый вред.
Попробуйте начать лечить алкоголизм с помощью народных средств.
1. Взять 15г травы чабреца (тимьяна ползучего) залить 1 стаканом кипятка, настаивать 15 минут, процедить. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день для лечения хронического алкоголизма.
2. Взять 2 ст. л. сухих измельченных листьев толокнянки обыкновенной залить 1 стаканом воды, кипятить на слабом огне 15 минут, процедить. Принимать по 1ст. л. 5–6 раз в день.
Также можно леченить больных алкоголизмом в клинике «Алкомед», лечение производится с помощью современного мобильного оборудования и лекарственных препаратов ведущих мировых производителей.
тел. +7 495 925-05-46 Круглосуточная бесплатная горячая линия по вопросам лечния алкоголизма и помощи при запойных состояниях
адрес: г.Москва, улица Первомайская, дом 58-Б, строение 1.
Более подробную информацию можно почитать по ссылке сайт
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
18 окт. 2010 20:11
Комментарии
Ангелина Александровна, Вы сами-то себе верите?
Если бы алкоголизм лечился приемом отвара или настоя три раза в день, алкоголиков давно бы не было.
А "Алкомед" - одна из самых дорогих "общедоступных" (в отличие от элитных, закрытых, которые еще дороже) клиник, однако методика лечения в ней нисколько не отличается от любой бесплатной больницы...
Григорий Михайлович   16 нояб. 2010 05:53
На сегодняшний день существуют медицинские препараты (правда я сомневаюсь, что ими пользуются в Алкомеде), полностью исключающие применение алкоголя в период их действия.
А не имеют они широкого применения из-за заоблачной цены.
А кому надо - колют.
Вообще говоря, надо лечить алкоголиков в 17 НКБ, вернее не лечить, а ставить на ноги.
Другие ответы
Добавить свой ответ