Какие есть преграды в донорстве яйцеклеток?

Спрашивает 16 окт. 2011
какие есть преграды в донорстве яйцеклеток
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Донорство яйцеклеток (ооцитов).

Рекомендуемый возраст женщины, желающая стать донором яйцеклеток, 20-30 лет, при этом не страдать избыточным весом, иметь собственных здоровых детей, не курить, не злоупотреблять алкоголем. Перед донорством женщина проходит полное клиническое обследование: на наличие гинекологических и других заболеваний, сдаёт анализы на ВИЧ, RW и гепатит. У гинеколога проводится обследование на половые инфекции (гонорея, хламидиоз), микоплазмоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, генитальный герпес. У врача – терапевта обследуется на наличие сопутствующих заболеваний. Проводится собеседование с психологом. Вы спрашиваете: "Какие есть преграды в донорстве яйцеклеток?" – думаю, что это прием лекарственных препаратов: противозачаточных - 1 месяц (перед началом основного лечебного процесса), диферелина - противоопухолевого препарата - сайт и гонадотропин (меногона) - сайт и сайт
При проведении УЗИ – диагностики, для сбора яйцеклеток, - проводится анестезиологическое пособие (проще говоря – наркоз). Последняя инъекция – препарат прегнил.

"Каковы возможные побочные и негативные эффекты донорства яйцеклеток?" – сайт - в статье говориться – процент небольшой (менее 10%) – но каждый человек индивидуален и нет ни какой уверенности, что Вы не попадёте в эти "менее 10%".
Источник: http://clck.ru/Mwp8 и http://clck.ru/Mwpi
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
17 окт. 2011 07:18
Добавить свой ответ