Как новому собственнику выписать мать и двое несовершеннолетних детей с частного домовладения, которые проживают по другому адресу с мужем более одного года?

Спрашивает 08 нояб. 2011
Отец оформил дарственную на частный дом в селе на меня, а сестре пообещал долю с другого домовладения принадлежащего ему (отцу), в доме прописаны: отец, я, и сестра с двумя несовершеннолетними детьми ( год и два года), фактически сестра проживает с мужем (отцом двух детей) по адресу проживания ее мужа, т.е в другом доме более одного года. сестра со своим мужем находятся в браке, у нее и детей его фамилия. Как я могу выписать сестру с двумя несовершеннолетними детьми с принадлежащего мне домовладения? т.к они доставляют мне и моей жене одни неприятности, сестра проявляет постоянную агрессию портя мое имущество, чрезмерно увлекается спиртными напитками, я неоднократно вызывал полицию, но те только разводят руками и говорят что она имеет право появляться(находиться) в моем домовладении т.к она в нем прописана. когда я поставил ее в известность , что хочу ее выписать, то она при свидетелях начала угрожать что повредит принадлежащие мне и моей жене автомобили, и разобьет все окна в доме! Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
В соответствии с российским законодательством члены семьи бывшего собственника жилого помещения теряют право пользования этим помещением при смене собственника.

Вам следует обратиться в суд по месту регистрации ответчиков (вашей сестры и ее детей) с гражданским иском о снятии их с регистрационного учета.

Поскольку ваша сестра с детьми не проживают в вашем доме, необходимости выселять их нет.

Что касается ее визитов в ваш дом, то еще до суда вы можете ее в дом не пускать, мотивируя это тем, что она здесь не проживает.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
09 нояб. 2011 00:11
Обладаю личным опытом
Добавить свой ответ