Что делать, если бывшая жена мужа подала в розыск, считая,что алименты она получает неправильно?

Спрашивает 26 дек. 2011
Бывшая жена мужа по слухам объявила в розыск.Её не устраивает сумма алиментов.Муж работает официально.З.плата официально 6800.Алименты 1/6.Есть ребёнок во 2 браке.Она думает,что муж работает неофициально,поэтому считает,что муж должен платить по5600,как прожиточный минимум.Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
В соответствии с российским законодательством родители после развода обязаны содержать своих детей. В том случае, если родители не смогли договориться о размере материального содержания ребенка, этот вопрос решается в суде.

Размеры алиментов на содержание детей на сайте обсуждались. Воспользуйтесь поиском по сайту. Теги: алименты (справа у заголовка на зеленой плашке).

В вашем случае, если у отца есть двое детей от разных браков, он будет выплачивать каждому ребенку по 1/6 части всех видов своего месячного заработка.

Ничего экстраординарного в этом нет, обычная судебная практика.

Однако в том случае, если мать первого ребенка сможет доказать, что отец выплачивает алименты своему ребенку не со всех видов своего дохода, могут возникнуть осложнения. Отца заставят судебным решением платить алименты в полном размере и погасить задолженность по алиментам.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
26 дек. 2011 13:51
Обладаю личным опытом
Комментарии
Людмила Ивановна   26 дек. 2011 16:02
Зачем посылать Автора вопроса искать по ТЕГАМ,когда такой вопрос обсуждался на сайте и имеет достаточно полных и разумных ответов,чистой воды дублирование уже имеющейся информации.Уважайте Автора вопроса,дайте имеющиеся ссылки,Вы же Модератор,найдите их самостоятельно и выложите в конце своего ответа.Если уж Вы лично считаете свой ответ достойным платной рекламы-как Вы за него и голосуете .
Григорий Михайлович   27 дек. 2011 02:06
Вы, Людмила Ивановна, лучше обращайте свое внимание на свои собственные ответы, которые часто не выдерживают никакой критики. Вместо того, чтобы устраивать на сайте истерики и склоки, занялись бы лучше каким-нибудь делом. Хочу вам сообщить, что ваше мнение меня не интересует и прошу вас его мне не высказывать, также как и прочие беспочвенные обвинения и инсинуации в мой адрес.
Людмила Ивановна   27 дек. 2011 02:41
Давно ждала именно таких комментариев,замечательно.Конечно признавать,что Вы не честны на сайте,конечно же не собираетесь.А лучшая защита,это как известно нападение. А Вы критикуйте,я не обижусь,но по делу,а не просто потому,что прицепиться не к чему.А я и не сомневалась,что Вас вообще мало,что на этом сайте интересует,а мнение свое имею право высказывать,равно как все Консультанты сайта.Удалите аккуант "Михаил" и работайте честно,как ВСЕ работают на сайте-без бонусов.
Администратор   28 дек. 2011 17:56
Тема не для комментариев, а для форума. Попрошу не устраивать из комментариев форум.