Как подзаряжать эпилятор,если в инструкции написано:прибор нельзя включать непосредственно в электросеть?
Спрашивает 31 дек. 2011
И еще:нужно подключать блок питания к штепсельной розетки на 230в/50гц,это что означает?Можно ли в стандартную розетку втыкать напрямую или нужно еще дополнительное оборудование и какое?Эпилятор называется AEG.В комплекте было только подзарядное устройство.
Получить новые ответы

Как подзаряжать эпилятор,если в инструкции написано:прибор нельзя включать непосредственно в электросеть?

Оксана Владимировна, ну вопрос-ведь пареной репы не стоит.

Откройте инструкцию, посмотрите картинки. В инструкции должно быть нарисовано, как и что куда втыкать для зарядки.
Предполагаю, что без доп. устройства, просто вставляя прибор в сеть, его можно повредить, тем более Вы пишете - прибор нельзя вставлять непосредственно в электросеть.

Я удивляюсь, как в принципе можно прибор будет куда-либо вставлять, кроме гнезда зарядного устройства. Производители всегда делают "защиту от дурака" - т.е. меняют конфигурацию разъемов так, чтобы пользователь физически не смог вставить его в неподходящее гнездо. Пример - делают разъемы и штекер треугольными на одном сочленении, и круглыми на другом. Разные сочленения не подходят друг к другу и таким образом пользователь просто не сможет неправильно объединить цепь. Проще всего было бы сфотографировать всё, что у Вас есть, и закачать картинку в интернет, ссылку опубликовать в вопросе, или написать номер модели устройства. АEG - это фирма-производитель, у нее могут быть десятки различных устройств. А модель обычно имеет буквенно-цифровой идентификатор, например фен AEG4050 (как пример). А в целом - любой мужчина рядом, сосед или знакомый, ответит за 3 секунды на Ваш вопрос. По интернету это больше похоже на гадание. Теме не менее, желаю удачи в решении вопроса.
Ответ
Александр Волков
Александр Волков
02 янв. 2012 11:44