Как исцелить грыжи позвоночника и таракалгию?

Спрашивает 26 февр. 2012
Около 30 лет страдаю острым заболеванием позвоночника и копчика (грыжи, протрузии, таракалгия и др.). Все передовые методы лечения прошел, пропил и проколол тонну лекарств, серьезно травмировав тем самым печень и желудок. Удален желчный пузырь, камень в почке и простате. Гипертония 2 ст. Традиционная терапия не помогает. Вертоброневрологи, массажисты и кинезиологисты помогают на несколько дней.
Помогите пожалуйста исцелиться без операции, поскольку не имею на это средств?
Александр, Москва, 55 лет, инвалид войны в Афганистане (Администрация Президента РФ, тел. моб.: 769-25-22, эл. почта: k7692522@yandex.ru )
Получить новые ответы
Ответ
Если официальная медицина бессильна, то самое время попробовать народные методы, к примеру, есть один народный метод лечения позвонковой грыжи.

Необходимо вначале набрать листья березы. Примерно трехлитровую банку. После этого слегка подсушить их. Желательно на солнце и в течении всего лишь нескольких часов. Затем залить листья одной столовой ложкой кукурузного масла. Причем, лучше всего отдать свое предпочтение именно рафинированному. Плотно закрыть крышкой и дать настояться в прохладном и темном помещении на протяжении недели. После этого, две недели раствор необходимо подержать на солнце. После истечения данного периода времени можете начинать лечение. Только, перед тем как делать компрессы и растирания, необходимо процедить настойку через марлю или пропустить через фильтр для воды.

Скорейшего вам выздоровления!!
Автор
Игорь Викторович
Игорь Викторович
27 февр. 2012 13:28